Оперативная связь
Москва
+7 (495) 921-03-58

Новостной раздел

В данном разделе мы стараемся публиковать события, которые считаем интересными для профессионалов электротехнической области.

Это ввод новых продуктов на рынок, изменение цен, специальные предложения и информация о новых материалах, и еще многое, на что необходимо обращать внимание. А также информация о проводимых мероприятиях и приглашения на участие.

Заглядывайте в данный раздел почаще, будет много интересного!


Все Продукты Акции Обучение Мероприятия Разное


10.03.2015

Система надежного электропитания складского комплекса Большого театра

Фото Большого театра

Компания Eaton обеспечила качественным бесперебойным энергопитанием системы оборудования производственно-складского комплекса Большого театра.

Большой театр — крупнейший театр оперы и балета в России и один из самых известных музыкальных театров в мире. Среди зданий Большого театра особое место занимает уникальный высокотехнологичный производственно-складской комплекс (ПСК).

ПСК предназначен для хранения театральных декораций и реквизита, а также для выполнения полного цикла работ по производству театральных декораций. Он оснащен различными видами самого современного оборудования. Для хранения театральных декораций существует склад из 518 контейнеров с общим объемом в 185 тысяч кубометров. Его длина составляет 150 метров, ширина - 24 метра, и его высота сопоставима с высотой 10-этажного дома. Склад полностью автоматизирован, на нем функционирует тягач с прицепом, на котором установлен пятитонный загруженный контейнер.

В рамках глобальной реконструкции основного здания Большого театра и относящегося к нему ПСК было необходимо создать надежную систему бесперебойного электропитания, в том числе и для обеспечения стабильной работы автоматизированного комплекса оборудования ПСК, оснащенного целым рядом современной техники: 3D-плоттерами, автоматизированными станками и так далее.

Для хранения ценных театральных декораций крайне важно с помощью специального оборудования на постоянной основе поддерживать повышенную концентрацию азота. Автоматика очень чувствительна к проблемам в сети, и даже кратковременные перебои способны привести к браку или невосполнимым потерям – утрате исторически ценного реквизита, хранящегося в контейнерах.

Данный объект также нуждался в полном резервировании инженерных систем и их ключевых компонентов. Резервирование дает возможность проводить регламентные и ремонтные работы без прерывания производственных процессов, что в свою очередь позволяет избежать временных и производственных издержек.

Для решения этих задач в административно-производственном корпусе ПСК были установлены ИБП Eaton 9355 мощностью от 10 до 40 кВА, а также модели Eaton PowerXpert 9395 мощностью 225 – 300 кВА. Проект был реализован старейшим партнером Eaton по использованию ИБП средней и большой мощности на предприятиях России, компанией «Копитан-дем», которая уже на протяжении 15 лет вносит свой вклад в стабильную работу Большого театра.

Топология двойного преобразования напряжения, реализованная в моделях 9395 и 9355, обеспечивает максимальный уровень защиты подключенной электроники от всех возможных проблем, возникающих в питающей сети. Благодаря бестрансформаторному дизайну и высокоточным технологиям измерения и управления КПД Eaton 9355 достигает 93%, а КПД Eaton 9395 - 94,5%. Технология трехступенчатого заряда ABM® позволяет отслеживать состояние батарей, оптимизировать время заряда и продлева¬ть срок их службы до 50%.

Уникальная технология HotSync® от Eaton на моделях 4 х 300 кВА позволила объединить многомодульные конфигурации в основном здании Большого Театра в параллель без использования кабелей связи между ними. Это позволило распределить критическую нагрузку и обеспечить абсолютную защиту электропитания. Система HotSync® проводит внутреннюю диагностику оборудования и изолирует вышедший из строя модуль, а полная нагрузка мгновенно принимается оставшимися модулями. Технология HotSync® также может применяться для создания масштабируемых параллельных систем, учитывающих возможность увеличения мощности защищаемой нагрузки в будущем.

Стабильная работа электропитающей системы на базе ИБП Eaton позволяет избежать сбоев, обеспечивает максимальное качество при производстве уникальных экспонатов театра, а также гарантирует надежное хранение ценного реквизита в помещениях, насыщенных азотом.


10.03.2015

Новый прайс-лист на продукцию EATON.

Информируем Вас о том, что начиная с 16.03.2015 начинает действовать новый прайс-лист на продукцию EATON.

Из основных изменений необходимо отметить увеличение стоимости оборудования ИБП моделей 5E на 59% ввиду валютных колебаний на рынке.

Прайс-лист расширен взрывозащищенным оборудованием, новыми автоматическими выключателями BZMC и BZME, а также появились новые шкафы серии IKA.

Непосредственно сам прайс-лист возможно получить у наших менеджеров


05.03.2015

Новые ИБП Eaton серии 9E по доступной цене

Новый источник бесперебойного питания (ИБП) Eaton 9E

Компания Eaton начала продажи новой серии источников бесперебойного питания (ИБП) с двойным преобразованием энергии, обеспечивающих защиту электропитания по доступной цене. ИБП новой серии Eaton 9E сочетают исключительную универсальность применения с компактной, но прочной конструкцией, а потому идеально подходят для использования в сфере медицины, информационных технологий и телекоммуникаций. Линейка Eaton 9E включает в себя модели мощностью 6, 10, 15 и 20 кВА и доступна для заказчиков в регионе ЕМЕА (Европа, Ближний Восток и Африка).

Новые ИБП Eaton 9E разработаны специально для пользователей, которые нуждаются в надежной комплексной защите электропитания, но располагают ограниченным бюджетом. Технология двойного преобразования энергии, используемая в этих устройствах, обеспечивает эффективную защиту от девяти наиболее часто встречающихся проблем с питанием. ИБП Eaton 9E разработаны на основе многолетнего опыта Eaton, а это значит, что пользователи могут быть уверены в том, что их устройства сочетают исключительную надежность с длительным сроком службы.

Коэффициент мощности новых ИБП Eaton 9E составляет 0.8, что позволяет им обеспечивать питание для большего количества оборудования по сравнению с ИБП предыдущего поколения с такой же полной мощностью. Кроме того, ими легко управлять благодаря интуитивно понятному пользовательскому интерфейсу с ЖК панелью, отображающей на одном экране информацию о состоянии ИБП, величине нагрузки, уровне заряда батареи, входном и выходном напряжении и частоте в реальном времени.

Для облегчения дистанционного мониторинга и управления ИБП Eaton 9E оснащены встроенными портами USB и RS232. Коммуникационные возможности ИБП расширяются за счет дополнительных карт сетевого и релейного интерфейсов, а также ModBus.

Полная интеграция в любую программную среду достигается благодаря программному обеспечению Eaton Intelligent Power Software, входящему в комплект ИБП. Это мощное, но простое в использовании ПО совместимо со всеми основными операционными системами и предлагает расширенную интеграцию с пакетами управления виртуализацией VMware VCenter и Microsoft Hyper-V.

Еще одним важным преимуществом ИБП является гибкость применения. Встроенный байпас обеспечивает беспрерывное питание нагрузки даже при внутренней неисправности ИБП. Помимо этого, сервисный байпас позволяет выполнять техобслуживание без прерывания электроснабжения ответственных потребителей.

Модели номинальной мощностью 10 кВA и выше поддерживают входы комбинированной конфигурации 1:1 и 3:1. Время автономной работы всех моделей можно легко увеличить, добавляя внешние батарейные модули (EBM). Для приложений, требующих очень длительной автономной работы, предлагаются модели XL номинальной мощностью 10 и 20 кВА с более мощным встроенным зарядным устройством Supercharger.


04.03.2015

ABB-free@home® - система управления домом доступна для заказа.

ABB-free@home® - инновационная система управления домом успешно прошла всю требуемую сертификацию и теперь доступна для заказа. Система управления ABB-free@home® упрощает повседневные дела. Смартфон или планшет превращается в пульт дистанционного управления домом.

Панель управления АББ для системы управления ABB-free@home®

Жалюзи. Жалюзи, рольставни, шторы или маркизы – благодаря системе управления домом ABB-free@home® защититься от солнца и экономить энергию теперь проще, чем когда-либо. Открытием, закрытием и регулировкой положения жалюзи можно управлять с помощью выключателей, панели ABB-free@home® или мобильного приложения на смартфоне или планшете.

Светорегулятор АББ для системы управления ABB-free@home®

Управление освещением. Жизнь начинается со света. ABB-free@home® позволяет использовать его оптимально, независимо от того, идёт ли речь об освещении отдельных комнат или всего дома. Например, с помощью эффектных световых сценариев – для создания настроения, подходящего под ситуацию, и при этом получить экономию расхода энергии.

Комнатный терморегулятор АББ для системы управления ABB-free@home®

Отопление и кондиционирование. С помощью ABB-free@home® можно оптимально поддерживать требуемую в помещении температуру. Возможно настроить температурный режим в зависимости от времени суток или назначения комнаты. В эко-режиме температура автоматически снижается ночью или в отсутствие жильцов. Можно настроить автоматическое отключение отопления при открытии окна, что позволит добиться снижения расхода энергии даже при использовании обычных батарей и «тёплого пола».

Панель домофонной системы ABB-Welcome для системы управления ABB-free@home®

Домофонная система. ABB-free@home® позволяет интегрировать домофонную систему ABB-Welcome. После этого вы сможете одновременно использовать домофон и систему управления домом с помощью панели ABB-free@homeTouch. Например, при звонке в дверь включится свет, чтобы вы смогли разглядеть посетителя. В ваше отсутствие видеокамера в целях безопасности запишет изображения посетителей, подходивших к двери.

Управление домом с планшетного компьютера или смартфона через систему управления ABB-free@home®

Собственные сценарии это просто. Вместе с ABB-free@home® вы сможете создавать и настраивать собственные сценарии. «Интеллектуальный ассистент» поможет скомбинировать нужные функции. Например, по одному нажатию клавиши включаются определённые светильники, жалюзи перемещаются в заданное положение, устанавливается выбранная температура.

Полноценное дистанционное управление. Программа имитации присутствия ABB-free@home® записывает схему включения устройств в течение недели. Поэтому во время отсутствия жильцов дом ведёт себя точно так же, как если бы они не уезжали. А вы в это время можете быть в командировке или в отпуске. Установив приложение на смартфон, вы сможете дистанционно управлять всем домом и контролировать безопасность из любой точки мира.

Надёжное выключение. По большому счёту, функция «выключить всё» работает как предустановленный сценарий. В этом случае все объединенные в сеть устройства выключаются одновременно. Помимо безопасности это способствует и энергоэффективности. Переключатель функции «выключить всё» можно установить, как рядом с входной дверью, так и в любом другом месте дома. Кроме того, он доступен в приложении для смартфона или планшета.

Возможно всё. Уникальный интерфейс разработан специально для ABB-free@home®. С ним можно работать как на ПК, так и на ноутбуке, смартфоне или планшете, используя интернет-браузер. А непосредственно для управления со смартфона или планшета было разработано приложение с адаптированным интерфейсом для мобильных устройств (iOS/Android).

Идеально для новостроек. ABB-free@home® не требует дополнительных строительных работ. Если стены уже подготовлены для электромонтажа, достаточно просто проложить шинный кабель. Система обходится без специальных трасс или отдельных кабельных каналов. Это облегчает специалисту проектирование, так как в этом случае трассы не определяют функцию.

Экономия с самого начала. В сравнении с традиционными системами управления домом ABB-free@home® абсолютно стоит своих денег. Благодаря не большим затратам при проектировании и установке общие расходы на ABB-free@home® остаются в финансово разумных рамках. Таким образом, система экономит время и средства, а во время работы – энергию.

Сертифицированная экологичность. Все устройства для системы ABB-free@home® выпускаются экологически безопасным способом в рамках директивы RoHS.

Электронные каталоги

03.03.2015

Снятие с производства реле и оптронов серий R500, R600

Информируем Вас об изменении в продуктовой группе электронные изделия и реле. Реле и оптроны серий R500, R600 сняты с производства. В качестве замены предлагаем использовать новую серию узких реле CR-S.

Новое узкое реле АББ серии CR-S

Узкие втычные интерфейсные реле серии CR-S являются электромеханическими устройствами для коммутации электрических нагрузок. Втычные реле CR-S позволяют реализовать гальваническую развязку силовых цепей и цепей управления.

Реле CR-S устанавливаются в цоколь с винтовыми или пружинными зажимами. Реле и цоколь продаются как раздельно, так и в сборе для удобного использования. Типовые области применения втычных интерфейсных реле - это гальваническая развязка, а также управление нагрузками.

Преимущества новых узких реле серии CR-S:


03.03.2015

Компания Eaton создала непрерывную систему электроснабжения

Источник бесперебойного питания (ИБП) Eaton 93PM

Компания Eaton обеспечила длительную, надежную и бесперебойную работу лабораторных анализаторов Roche, установленных в Краевом центре лабораторных исследований «Лаборатории Кубани» в Краснодаре. Для данного объекта была использована новинка в линейке источников бесперебойного питания Eaton – энергоэффективный ИБП Eaton 93PM.

ИБП Eaton 93PM с технологией двойного преобразования – это оптимальное решение для медицинских учреждений. Устройство представляет собой решение «всё в одном», которое обеспечивает максимальное время бесперебойной работы критически важных процессов. ИБП обладает лучшим в отрасли КПД, достигающим до 97% в режиме двойного преобразования энергии и 99% в экономичном режиме. ИБП Eaton 93PM - решение с высокой плотностью мощности. При площади установки равной всего 0,5 кв.м, оно может обеспечить нагрузку полной номинальной мощностью до 60 kVA и большим стандартным временем автономной работы от внутренней аккумуляторной батареи.

Уникальный трехступенчатый алгоритм зарядки (ABM) значительно продлевает срок службы аккумуляторной батареи по сравнению с традиционными методами заряда. Автоматическое тестирование батареи обеспечит обнаружение любых дефектов и своевременную замену любого вышедшего из строя блока.


02.03.2015

Снижение цен на продукцию Weidmuller

Мы постоянно работаем над качеством нашего предложения! И даже в современных условиях представляем Вам "специальное предложение".

Начиная с 02 марта 2015 года, Группа Компаний «Электро-Профи» снижает цены на продукцию Weidmuller на 10%.

Данное снижение зафиксировано в рублевых ценах.


02.03.2015

Обновление серии реле термисторной защиты электродвигателя CM-MSS

Информируем Вас об обновлении серии реле термисторной защиты электродвигателя CM-MSS. Изменения коснулись только реле в корпусе –S и не затронули реле CM-MSE.

Модельный ряд прошлого поколения снят с производства и больше не поставляется. Для складских позиций после распродажи склада будет присвоен статус «снятие с заменой» на реле в новом корпусе.

Обновленное реле АББ защиты двигателя серии CM-MSS

Преимущества новых реле CM-MSS:

Дополнительные функции контроля:


02.03.2015

Новые шкафы EATON серии IKA

Навесной шкаф EATON серии IKA

Информируем о выходе нового продукта - навесных шкафов EATON серии IKA со степенью защиты IP65, которые являются одним из лучших предложений на рынке по соотношению цена-качество.

Основные преимущества данных шкафов:

Аксессуары, поставляемые в комплекте:

Основные типоразмеры шкафов серии IKA уже поддерживаются на складе.


27.02.2015

Сертификат взрывозащиты на QUINT

Источник питания Phoenix Contact серии QUINT

Источники питания QUINT…CO с защитным покрытием и модули резервирования получили российский Ех-сертификат.

Блоки питания и конвертеры серии QUINT-PS…CO, модули резервирования QUINT-DIODE и QUINT-ORING от Phoenix Contact имеют дополнительное покрытие печатной платы, которое защищает от повышенной влажности, агрессивных сред и проводящей пыли.

Также изделия обладают взрывозащитой типа Ex «n» и могут размещаться в зоне 2. Сертификат взрывозащиты ТР ТС доступен по запросу.


Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93 

ПРИНТ-ЦЕНТР

Воспользуйтесь нашим новым сервисом:

Индивидуальное нанесение маркировки в кратчайшие сроки!


17.10.2017
Сделано в России: Второе поколение светильников с изменяемой цветовой температурой

16.10.2017
На складе: Однорядные клеммы для печатных плат OMNIMATE Signal с шагом 5,00 мм

15.10.2017
Расширенная номенклатура автоматических выключателей Tmax XT

14.10.2017
Частотно-регулируемый привод PowerXL DC1

13.10.2017
Новинка: Аккумуляторный модуль для низких температур

12.10.2017
На складе: Электроустановочные изделия «SKY» Niessen

11.10.2017
Сделано в России: Новый аварийный светильник OBERON LED

10.10.2017
На складе: Нагреватель с вентилятором FLH 400 Вт для больших электротехнических шкафов

09.10.2017
На складе: Нагреватель FLH 150 Вт для электротехнических шкафов

08.10.2017
Компактная проблесковая лампа PYRA

http://www.ep.ru
«ЭЛЕКТРО-ПРОФИ» © Copyright

Valid XHTML 1.0 Strict Правильный CSS!